FacebookTwitter

2016 台灣設計師週 Rising Star 設計星勢力活動徵件開始,為不限背景、身分的素人設計師,提供了更多機會。今年,我們制定五大徵件主題,讓設計發揮更大的影響力,無須繳交報名費及參展費,歡迎同學們報名參加 2016 台灣設計師週 Rising Star 設計星勢力徵件活動!

 

參展權益如下:

 

  1.      1. 展期預估觀展人潮達 5 萬人次以上。

     

  2.      2. 官方網站、臉書、導覽手冊詳細露出活動與作品訊息。

     

  3.      3. 開幕記者會、晚會等活動,入選參展之設計星勢力設計師應邀出席。

     

  4.      4. 新聞稿、媒體露出機會引介採訪。

     

  5.      5. 於展覽期間參展設計師本人憑參展證入場參觀或出席相關活動。

     

  6.      6. 今年入選及備選作品,將由 「Design x Pipi 設計鼓掌」進行訪談,並於8/5 (五)統一開放作品專欄文章,供民眾網路票選。

     

十年來,我們投注莫大的熱情、精力與時間,辦起每一屆台灣設計師週,因具備國際化高度,預期可帶來相當大的吸引力,也讓同學們的設計作品更為人所知,接觸到不同的族群。藉此信,懇請貴系 / 所協助推廣,徵件簡章及繳交資料規格說明如附件,請查閱。感謝!

 

如果您有任何疑問,請發送電子郵件至  Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它  或來電02-2388-9366 台灣設計師連線週團隊 Linda